Видеоурок по декору тортов в технике Palette
Научись современному декору тортов
с помощью необычной колористики и меренг и выделись среди конкурентов
Программа
Приготовление меренг "Meringue kisses"
Теория подбора цвета и работы с красителями
Покрытие торта мазками в технике Palette
Готовим массу, окрашиваем, отсаживаем и выпекаем
Как сочетать цвета, подбирать оттенки и где искать палитры
Как сделать так, чтобы мазки не смешивались и смотрелись гармонично
01
02
03
Какие торты вы научитесь делать
Что входит в стоимость урока
Видеоурок
Длительность видео — 42 минуты. Процесс снят достаточно подробно и разных ракурсов, так что вопросов возникнуть не должно. Важные моменты дублируются текстом.
Инструкция
13 страниц деталей по колористике, декору меренгами и кандурином (брызги), работе с красителями и, конечно, очень подробные рецепты приготовления крема для покрытия и меренг.
Обратная связь
Если после просмотра видеоурока и инструкции у вас остались вопросы, вы хотите поделиться результатом и впечатлениями, не стесняйтесь и напишите мне. Я обязательно отвечу!
Стоимость видеоурока — 1490₽
Обо мне
Меня зовут Лиза Палет, и всю сознательную жизнь я рисую: на бумаге, в фотошопе, на стенах («Палет» как раз зародилось в 2007, когда я начала рисовать граффити).

После окончания Строгановки моими холстами стали торты. Торты по мотивам детских рисунков или всемирно известных шедевров — так теперь проходят мои будни.

Но главная моя страсть — оформлять десерты необычными абстрактными сочетаниями и подбирать индивидуальные цветовые решения. Видеоурок «Техника Palette» именно об этом.

Надеюсь, мой видеоурок познакомит вас с тонкостями подбора цвета и оформления тортов. А главное — вдохновит на поиск собственных уникальных сочетаний и самовыражение в кондитерском искусстве.

Отзывы и работы учеников
Ответы на часто-задаваемые вопросы
Подойдет ли видеоурок начинающим кондитерам?
Да, если вы уже научились основам сборки и покрытия бисквитного торта, потому что в уроке на этом не заостряется внимание.
В видеоуроке есть рецепт и процесс приготовления коржей и начинок?
Нет, в уроке только рецепты крема для покрытия и меренг. Основной упор сделан на технику декора и теорию цвета. Внутрь вы можете использовать любой бисквитный торт, по вашим любимым рецептам.
Какое оборудование понадобится для приготовления меренг и крема?
Планетарный миксер, весы, пирометр, сотейник, шпателя, силиконовые лопатки, миски, кондитерские мешки, красители ameriColor и топ-декор, художественная и силиконовая кисти, спирт, кандурин.
Могу ли я приобрести один урок на двоих с подругой?
Нет, так нельзя :) Мы видим, сколько и с каких устройств происходит входов в один личный кабинет и при подозрительной активности, будем вынуждены удалить такой личный кабинет.
Этот час будет очень ценным
Присоединяйтесь, будет интересно и реально полезно
Остались вопросы?
Не стесняйтесь задать их мне, я обязательно отвечу
Телефон: +7 965 206 1566
E-mail: elizabeth.palette1@gmail.com
Instagram: @palettedessert
Close
Есть вопросы? Напишите мне!
Telegram
WhatsApp