Видеоурок по белково-масляному крему
от Palette
Научись расписывать торты в акварельной
технике и создавать невероятные текстуры
Научись расписывать торты в акварельной технике и создавать невероятные текстуры
Программа
Рецептура приготовления
и нанесение
белково-масляного крема
Способы переноса рисунка
на торт,
акварельная техника
Создание текстур и факутр
с помощью
белково-масляного крема
01
02
03
Какие торты вы научитесь делать
Что входит в стоимость урока
Видеоурок
Длительность трёх видео — 1 час 10 мин. Процесс снят достаточно подробно и с разных ракурсов, так что вопросов возникнуть не должно. Важные моменты дублируются текстом.
Инструкция
10 страниц методички с дополнительными лайфхаками и нюансами по работе
с белково-масляным кремом.
Обратная связь
Если после просмотра видеоурока и инструкции у вас остались вопросы, вы хотите поделиться результатом и впечатлениями, не стесняйтесь и напишите мне. Я обязательно отвечу!
Стоимость видеоурока — 1490 ₽
Обо мне
Меня зовут Лиза Палет, в своей профессиональной деятельности я совмещаю кондитерское и изобразительное искусство. И я с удовольствием поделюсь своими знаниями и опытом с вами!
Кто-то может уже знаком с видеоуроком "техника Palette".

Это новый урок по новой технике.
В нем вы узнаете, как расписывать торты и переносить на них любые иллюстрации. Эта техника подвластна абсолютно каждому, даже если у вас нет художественного образования! Вы узнаете, какие текстуры можно создавать, используя только шпатель и мастихин.
Я расскажу вам о новых возможностях, которые раскрывает белково-масляный крем.
Видеоурок «Техника Palette Vol2» поможет вам раскрыть в себе художника, а ваши десерты выйдут на профессионально новый уровень, ведь ручная роспись всегда особенно ценна.

Смотрите мой новый урок, практикуйтесь и радуйте своих клиентов уникальными тортами!

Ответы на часто-задаваемые вопросы
Подойдет ли видеоурок начинающим кондитерам?
Да, если вы уже научились основам сборки и покрытия бисквитного торта, потому что в уроке на этом не заостряется внимание.
В видеоуроке есть рецепт и процесс приготовления коржей и начинок?
Нет, в уроке только рецепт белково-масляного крема для покрытия. Основной упор сделан роспись торта и создание текстур. Внутрь вы можете использовать любой бисквитный торт, по вашим любимым рецептам.
Какое оборудование понадобится для приготовления крема и росписи по торту?
Морозильная камера,планетарный миксер, весы, пирометр, сотейник, шпателя, силиконовые лопатка, кондитерские мешки, пищевые красители Guzman, ameriColor, кондипро и топ-декор, художественные кисти и мастихины, спирт, кандурин.
Могу ли я приобрести один урок на двоих с подругой?
Нет, так нельзя :) Мы видим, сколько и с каких устройств происходит входов в один личный кабинет и при подозрительной активности, будем вынуждены удалить такой личный кабинет.
Этот час и десять минут
будут очень ценными
Присоединяйтесь, будет интересно и реально полезно
Остались вопросы?
Не стесняйтесь задать их мне, я обязательно отвечу
Телефон: +7 965 206 1566
E-mail: elizabeth.palette1@gmail.com
Instagram: @palettedessert
Close
Есть вопросы? Напишите мне!
Telegram
WhatsApp